Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für Tagungen und erholsamen Urlaub. Das Frühstücksbüfett ist reichhalting und die Bedienung sehr gut. Nur zu empfehlen.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die Betten waren für uns genau richtig.
Das Frühstücksbufett und auch der Mittagsimbiss im Rahmen einer Veranstaltung war super.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche wurden unkompliziert angenommen.
Die unter Weltkulturerbe stehende Alstadt ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Weitere Ausflügziele sind mit Shuttelbussen perfekt organisiert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Die ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager