Der Name "Residenzschloss" sagt ja schon sehr viel und trifft dann auch sowohl auf das äußere Erscheinungsbild als auch auf die "Inneren Werte" des Hotels zu. Man ist dann etwas erstaunt wenn man erfährt, dass es ja ursprünglich mal ein Krankenhaus war - man hat zweifellos das Beste daraus gemacht!
Das DeLuxe Doppelzimmer bietet Platz im Überfluss, eine kleine Couch und ein bequemer Sessel machen den Aufenthalt im Zimmer angenehm. Super der riesengroße Fernseher mit Top-Bildqualität. Bequeme Betten, alles sehr sauber. Zwar gibt es keine Klimaanlage, aber wir empfanden das keineswegs als Problem weil man die 2 großen Fenster ganz öffnen kann, auch nachts, es ist ganz ruhig, wir haben bestens geschlafen! Sollte sich jemand an einem heißen Tag im Zimmer aufhalten wollen gäbe es auch noch einen großen Standventilator. Auch das Badezimmer ist groß, gut ausgestattet und Top!
Das Angebot des Frühstücksbuffets lässt wirklich keine Wünsche offen! Allerdings ist der Frühstücksraum sehr voll und einmal war das Frühstück in den Saal ausgelagert, wo man an großen 8er Tischen saß, was nicht so toll war. Glücklicherweise konnten wir aber einen der wenigen Tische im Freien ergattern, so dass man dort recht entspannt frühstücken konnte. Der gemütliche Drink nach der Rückkehr ins Hotel am Spätnachmittag ist allerdings nicht drin, denn die Bewirtung durch das Restaurant endet um 16:00h und die Bar öffnet erst wieder um 21:00h. Eigentlich sehr ungewöhnlich für ein Haus diesere Kategorie, aber kein wirkliches Drama, denn die Stadt bietet ja so viele Alternativen, dass es eigentlich nicht ins Gewicht fällt. Das Hauptrestaurant ist im oberen Preissegment, das wohl noch vorhandene zweite Restaurant mit regionalen Spezialitäten war während unseres Aufenthalts nicht verfügbar, so dass wir im Hotel nicht gespeist haben.
Ebenfalls in jeder Beziehung Top!
Genial: Jeweils nur ein paar Minuten Fußweg der Donau entlang zur Innenstadt, ein paar Höhenmeter zum Dom und dem Michaelsberg, also den wichtigsten Sehenswürdigkeiten! Auch mit dem Auto gut erreichbar und dank der Tiefgarage auch problemloses Parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Haraldo |
Lieber Haraldo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Schade, dass Sie keinen gemütlichen Drink am Spätnachmittag geniessen konnten. Unsere Restauration hat durchgehend geöffnet. Wenn das Restaurant Orangerie um 16:00 Uhr schließt, öffnet direkt im Anschluss unser Restaurant Erthal bzw. die Brunnenterrasse. Wir bedauern, dass Sie darüber nicht informiert waren. Über die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte, freuen wir uns sehr. Dies ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager