Wunderschöne Lage in Bamberg unterhalb des Klosters direkt an der Regnitz gelegen. Abseits der feiernden Menschen in der Altstadt. Praktische Unterbringung des Fahrzeugs durch eigene Tiefgarage (Plätze etwas eng) und mit 12€/Tag sehr günstig. Frühstück gut und ideenreich. Leider wurde am Abend im Außenbereich nur bis 22.45 Uhr bedient. Schöne Bar vorhanden. Die Zimmer waren ok aber etwas Restaurationsbedarf besteht - insbesondere was den Teppichboden betrifft und die fehlende Klimaanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und bringen es so zum Ausdruck. Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Unsere Terrasse ist bis 23:00 Uhr geöffnet. Im Anschluss können Sie Getränke in der Hotelbar genießen. Ab 23:00 Uhr beginnt die Sperrzeit im Außenbereich und wir möchten weder unsere Gäste (Zimmer befinden sich über der Terrasse) noch unsere Nachbarn mit nächtlicher Ruhestörung verärgern. Sicherlich haben Sie Verständnis hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager