Klaus (71+)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
empfehlenswertes Hotel in Bamberg

Das Hotel ist in Ordnung, hat eine besonders gute Lage auch zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt Bamberg. Die Zimmer waren in Ordnung, der Service lobenswert, Das Frühstück als Büffet in Ordnung, die war war gut. Das Gebäude hat einen besonderen Charme als ehemaliges Spital, das durch den Fürstbischof gebaut worden war. Der einzige Nachteil bei sehr warmer Witterung ist die fehlende Klimaanlage; allerdings ließ es sich in unserem Zimmer (220) gleichwohl aushalten.

• siehe allgemeine Beschreibung

• wir hatten ein Abendessen als Buffet für die Gruppe, das war in Ordnung und hat allen zugesagt, das Frühstück war sehr in Ordnung mit gutem Service durch das Personal

• siehe allgemeine Beschreibung

• Siehe allgemeine Beschreibung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ich hatte für die Gruppe vorab ein eigenes Programm erstellt, Bamberg tat ein Übriges

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit gut tun. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager