Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder !

Schon bei der Ankunft ist das Hotel Residenzschloss sehr beeindruckend. Die Verbindung des Neubau mit dem historischen Teil ist sehr gut gelungen. Das Hotel ist hell und freundlich. Die Rezeption, die Bar und das Restaurant sind sehr ansprechend.

• Wir hatten ein Superior-DZ, mit Doppelbett, zwei Sesseln, kleiner Tisch, Schreibtisch. Die Ausstattung ist gut und das Zimmer sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstückbuffet hatte eine gute Auswahl, der Kaffee war lecker und das Personal freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre beim Frühstück im Restaurant Orangerie war sehr angenehm.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam, der Tisch im Restaurant wurde für abends gleich reserviert, das Taxi wurde bestellt und war pünktlich bei der Abreise vor Ort.

• Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Hauptbahnhof. Fußläufig sind es in die Altstadt 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Sie stehen bei uns im Mittelpunkt. Schön, dass uns das gelungen ist. Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager