Eigentlich gut, wenn nicht am letzten Tag ein großer Hund zur Frühstückszeit , im Frühstücksraum und am Frühstücksbuffet herrenlos herumgelaufen wäre und sein großes Geschäft in der Hotelhalle ( Übergang zum neuen Teil des Hotels ) in der direkten Nähe des Buffets verrichtete. Die vorherige telef. Zusage, das sich im Gaststättenbereich keine Tiere aufhalten dürfen wurde leider von den Mitarbeitern ignoriert. Schade . Es sollten klare Regeln dafür geben !
ausreichend
nur die Bar in Anspruch genommen - Diese war gut
Das Stadtzentrum ist in 5 min erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg! Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In unserem Restaurant Orangerie sind keine Hund erlaubt und an diese Regel halten wir uns konsequent. Der Hund, von dem Sie schreiben, ist seinem Besitzer weggelaufen und konnte so in den Restaurant Bereich gelangen. Die Kollegen, die an diesem Morgen im Dienst waren, haben sich umgehend gekümmert, dass der Hund schnellstmöglich eingefangen und das Malheur sofort beseitigt wurde. Bei dem ganzen hat es sich lediglich um wenige Minuten gehandelt. So sehr wir uns auch bemühen, leider kommt trotzdem immer wieder etwas unvorhergesehenes auf uns zu worauf wir keinen Einfluss haben jedoch unser Bestes geben, damit sich alle unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Sicherlich haben Sie dafür Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben uns alle Mühe, dass dieses Mal nichts schief geht. Herzliche Grüße das Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG H. Mergner