Gute Lage mit guter Erreichbarkeit zur Innenstadt, gute Parkmöglichkeiten, sehr schöne Zimmerausstattung (Kategorie Deluxe), der Empfang und das Ein- und Auschecken an der Rezeption sind hoch professionell, sehr freundlich mit Überblick auch auf Folgetage, z.B. der Hinweis auf große Abreisetage. Das war sehr hilfreich und ich konnte am Vortag bereits meine Rechnung bezahlen. Das Personal zum Frühstück war in den vergangenen Jahren nach meiner Einschätzung freundlicher und auch kompetenter. So wurde mir z.B. beim Frühstück am Abreisetag gegen 10:20 Uhr mitgeteilt, dass ab 10:30 Uhr für eine größere Veranstaltung Vorbereitungen zu treffen wären. Daraufhin bin ich unverzüglich aufgestanden und gegangen. Das habe ich als Rausschmiss empfunden. In 3 Aufenthalten wurde mein Zimmer (Deluxe-Kategorie) nur einmal sauber gemacht. Das finde ich für diesen Zimmer- und Preisstandard eher nicht angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Guten Tag Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Hinweise und Ihre tolle Bewertung. Um uns stetig zu verbessern sind wir auf das Feedback unserer Gäste angewiesen, umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so ehrlich bewertet haben und wir somit die Möglichkeit haben unsere Qualität zu verbessern. Schon jetzt freuen wir uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Frank Jacobi General Manager