Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Gut

In einigen Bereichen ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und müsste z.B. , was die Tischdeko angeht angepasst werden. Teilweise müsste der Bodenbelag erneuert werden.

• Gut
  • Zu unserem Zimmer gehörte leider eine Badewanne, wir bevorzugen eine Dusche. Die Matratzen unserer Betten waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen.

• Leider gab es Abends nur Buffetessen. Hier stimmt leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Dieses Konzept sollte nochmal überdacht werden. Laktosefreie Produkte fehlten!!! Sollten in einem 4* Haus selbstverständlich sein!

• Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und aufgeschlossen .Das Haus kann sich über solche Mitarbeiter freuen.

• Kurze Wege vom Bahnhof zum Hotel. In 20 min. erreicht man zu Fuss die Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig und wir bemühen uns täglich darum. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE