Die Lage des Hotels ist sehr gut. Service und Zimmer sind in Ordnung. Die Gastronomieräume im alten Trakt haben uns überhaupt nicht gefallen, ausgenommen der Wintergarten. Frühstück war sehr gut auch ohne Buffet (Coronabedingt). Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt. Wir sehen es nicht ein, daß in einem guten Hotel auch noch € 7,00 pro Tag für Parkgebühren berechnet werden.
Frühstück war sehr gut. Abendessen nicht besonders.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist nicht gemütlich, das Wasser in den Duschen wurde erst nach mehreren Versuchen einigermaßen warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinrich |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Karl-Heinrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob haben wir bereits unseren Frühstücksservice weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die angesprochenen Punkte hinsichtlich des Abendessen dazu geführt haben, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Andreas Behrmann General Manager Welcome Hotel Meschede