Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden an der Rezeption super empfangen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen war lecker, allerdings wäre es schön, wenn man zum Abendessenbüffet mehr Zeit hätte. Um 20 Uhr ging es los und gegen 21:15 Uhr musste man fertig sein. Die Bar war sehr gemütlich und rustikal. Das Essen dort war auch rustikal und sehr lecker. Der Außenbereich war sehr gepflegt und die Lage am See ist sehr erholsam.
Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Ruhige Umgebung. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, aber es war trotzdem sehr ruhig.
Rustikales Essen in der Klabautermann-Bar. Buffet im Restaurant. Die Auswahl war super (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Frühstücksbuffet war lecker, allerdings wird pünktlich um 10 Uhr abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am See. Von dort kann man Boot fahren, Wandern, Spazieren gehen. Auch Ausflüge mit dem Auto z.B. Soest, Lippstadt, Dortmund, Warsteiner Brauerei sind gut machbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und das tolle Feedback, das Sie unserem Haus gegeben haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserer Serviceleistung vollkommen zufrieden waren und vor allem das Essen, die Lage und die Ausstattung hervorheben. Auch für Ihre Ausflugstipps sind unsere zukünftigen Gäste sicherlich dankbar. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns schon bald wieder am Hennesee besuchen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE