Uschi und Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
So, wie gestern erlebt, nie wieder!

Sehr schlecht

4 Sterne Superior steht am Eingang des Welcome Hotel Meschede. Doch darin sieht die Welt anders aus. Ein Doppelzimmer auf dessen Fenster gestern viele Stunden die Sonne strahlte, bei einer Außentemperatur von 30 Grad, keine Aussenbeschattung, keine Klimaanlage. Eine warme Flasche Mineralwasser, als kostenfreie Aufmerksamkeit in der Beschreibung der Vorteile bei Buchung des Hotels aufgeführt, kein Kühlschrank… Superior war gestern, 13.08.2022, aus Sicht des Hotels nur der Preis von 288 € für eine Übernachtung mit Frühstück. Beim Besuch des Wellnessbereichs werden zusätzlich 4 € pro Gast in Rechnung gestellt. Das Abendessen in Buffettform war gut und schmackhaft. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Service im Restaurant fand meist nur nach Reklamation statt. Dies ist bei dem bekannten Personalmangel in der Hotellerie und Gastronomie entschuldigt. Zusammengefasst: das Preisleitungsverhältnis passt für ein 4 Sterne Superior Hotel ganz gar nicht. Uschi und Hans-Georg

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Uschi und Hans-Georg

Guten Tag aus Meschede, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Speisenauswahl beim Abendessen und das Frühstücksbuffet unseres Hauses gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und leiten Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Ja, unsere Hotelzimmer haben keine Klimaanlage. Die heutigen Temperaturen und die fast ganztägige Sonneneinstrahlung, gerade bei den Zimmer zur Seeseite, führen automatisch zu den hohen Temperaturen in den Zimmern. Ihre Bewertung nehmen wir als weitere Grundlage für die zukünftige Planung einer Klimaanlage. Dass der Übernachtungspreis 288,00 EUR betrug, liegt an den dynamischen Raten unseres Hauses und der sehr hohen Auslastung am vergangenen Wochenende. Durch Ihre spontane Anreise ist dies der anberaumte Preis gewesen. Wir möchten uns nochmals in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Serviceleistungen überzeugen können. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE