- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön am Hennesee gelegen, der zum Spazieren, Radfahren, Bootfahren etc. bestens geiegnet scheint. Es liegt oberhalb dem Stadtkern von Meschede, der in etwa 2 Km zu erreichen ist. Das Hotel befindet sich ein einem sauberen und einladenem Zustand. Unser Zimmer war ausgestattet mit großem Flat-TV inkl. 2 SKY-Sendern (Cinema, Bundesliga (Konferenz)),2 Einzelbetten zusammengestellt zu einem Doppelbett, Minipreis (eher teuer), Badewanne mit inkludierter Dusche, Fön. Einziges Manko; die Heizung ist nur bedingt regulierbar und schaltete sich nachts automatisch ein. Bei geöffnetem Fenster war es nachts etwas zu laut durch Nähe zur Bundesstraße. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen und recht klein. Positiv die Terasse nach draußen, so dass man sich nach dem Gang in die (kleine) Sauna an der frischen Luft abkühlen konnte. Das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen und hat uns positiv überrascht! Das kostenfreie WLAN ist sehr langsam und beschränkt, der Zustand der Leihfahrräder ist nicht der beste, aber für 4 Stunden es gerreicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Hotelgast, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir sind auf die Meinungen unserer Gäste angewiesen. Nur so können wir die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter entwickeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL MESCHEDE