Die Lage am Hennesee ist Klasse. Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, leider war der Balkon ein langer Balkon lang am Haus jeweils mit Treppe am Anfang und Ende. So liefen immer jede Menge Menschen über unseren Balkon. Warum trennt man die Balkone nicht mit Trennwänden ab, so dass man auch Privatsphäre hat. Wir würden gerne noch einmal Urlaub in dem Hotel machen, aber nur wenn die Balkone nachgebessert werden.
Balkone müssen nachgebessert werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Begründung, was Ihnen nicht gefallen hat. Die Balkone in der Etage, in der Sie untergebracht waren, haben keine Abtrennungen, da es sich hier auch um einen Fluchtweg handelt. Dieser darf rechtlich nicht unterteilt werden. In einer höher gelegenen Etage haben wir ebenfalls Balkone, welche unterteilt sind. Gerne können Sie bei einer erneuten Buchung dies als Wunsch mit angeben. Wir freuen uns auf ein Wieder sehen am Hennesee, Andreas Behrmann General Manager