Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 4-Sterne Hotel für einen Kurzurlaub

Unser Zimmer mit Seeblick und Balkon war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings hätte man bei der Dusche im Bereich der Badewanne mehr auf Funktionalität als auf Schnickschnack-Design achten sollen.

• Hier nur 3 Sonnen, denn trotz Seeblick und Balkon lag einiges im Argen. So vermissten wir eine TV-Zeitung und bei der unpraktischen Dusche (Ministrahl aus einem Duschkopf, der in der Decke eingelassen war oder alternativ ein Duschkopf, den man festhalten musste) sollte man Duschhauben bereit legen. Leider hatten wir auch Pech mit der Putzfrau. Verschmutzter Zahnputzbecher, mit Wasser gefüllte Getränkeflasche voller Zigarettenstummel auf dem Balkon, grottenschlecht gemachte Betten, haufenweise Laub auf dem Balkon, schlecht gewischtes Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war, bis auf die billigen Aufbackbrötchen, sehr gut. Tolle Käseauswahl!! Perfekt wäre es gewesen, wenn es noch etwas Fleischsalat o.ä. und Wurst aus der Region gegeben hätte. Auf das Abendessen haben wir verzichten, weil es nicht unserem Geschmack entsprach.

• Die Missstände im Zimmer wurden sofort behoben und wir wurden als kleine Entschädigung zu einem Glas Sekt eingeladen. Ansonsten war das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück war klasse.

• Gut
  • Gute Anbindung an die Wanderwege. Bushaltestelle direkt am Hotel, allerdings kaum ein Bus am Wochenende. Meschede ist fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018