- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren sind wir immer wieder in diesem Hotel zu Gast. Leider lässt die Zufriedenheit sehr nach da wir uns bei den letzten beiden Besuchen geärgert haben. Das Frühstück war überhaupt nicht zufriedenstellend, so dass ich bei meinem letzten Besuch vom 18.06.-20.06.2013 ohne Früstück buchen wollte. Das war allerdings nicht möglich da ich als Einzelperson ein Superior-Doppelzimmer buchen mußte (Einzelzimmer waren ausgebucht) und das Frühstücksbuffet inklusive zu buchen ist. Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt und habe für 2 Übernachtungen (ohne Tiefgarage) 258,-- € bezahlt. Das finde ich nicht mehr angemessen für das Gebotene und die Unflexibilität dem Gast gegenüber. Wir schätzen das Hotel wegen seiner äußerst günstigen Lage, der Sauberkeit und auch der Parkmöglichkeit, werden aber sicherlich über Alternativen nachdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Schade, dass Sie während Ihren Aufenthalt mit unserem Haus nicht zu 100% zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Marburg und hoffen, dass Sie dann wieder Gast in unserem Haus sind und wir Sie von uns überzeugen können. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team