Günter (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, gut, aber mit Serviceschwächen

Gut

Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer sehr ruhig, Es lag - als Superior-Zimmer - zur Stadt-abgewandten Seite. Frühstücks-Buffet war reichlich, Parkhaus kostete extra (und ohne Parkhaus gibt's kaum Chancen sein Auto los zu werden). Wir bezahlten für's Parken12 Eur / Nacht. In Anbetracht des geringen Hotelangebots in zentraler Lage von Marburg halte ich den (hohen) Preis für angemessen. Auch kann man sparen, wenn man eine längere Stornierungsfrist in Kauf nimmt. Wer jedoch nicht unbedingt zu Fuß in die Altsatdt will, sollte sich etwas in der Umgebung von Marburg umsehen. Gut fand ich z.B. das Ringhotel Bellevue in Wolfshausen.

• Das (Superior) Zimmer war sehr geräumig., mit begehbarem Kleiderschrank und Kühlschrank. Die Beleuchtung kann jedoch nur als ungenügend bezeichnet werden. Lesen im Bett erfodert gute Augen.

• Frühstücksbuffet war umfangreich, Raumangebot jedoch beschränkt. Bei voll belegtem Haus dürfte es zu Engstellen kommen.

• Das Empfangspersonal machte einen etwas überforderten und nicht unbedingt freundlichen Eindruck. Dass man sich mit meiner Booking.com Reservierung einen Fehler erlaubt hatte (Superior statt Normalzimmer), wollte man erst nicht zugeben und verlangte einen höheren Betrag. Erst nach Warten auf das Management wurde der Fehler behoben, mit der Bemerkung: Da haben Sie aber Glück gehabt....

• Die Lage des Hotels zur Altstadt (bzw. zum Altstadt-Aufzug) ist ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife