Christa (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, perfekt für Kurzurlaub

Gut

Auf unserer Lahn-Radtour war dies das erste Hotel. Modernes Hotel in günstiger Lage, sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, super Frühstück trotz Corona, W-Lan kostenfrei, Tiefgarage im Haus (Lahncenter) ist sehr teuer, bei längerem Aufenthalt kostenfreien Parkplatz am Georg-Gassmann-Stadion benutzen (zu Fuß ins Zentrum/zum Hotel ca. 20-30 Min.), vor dem Hotel leider nur „eingeschränktes Halteverbot“ – Koffer und Räder müssen schnell abgeladen werden, abgeschlossener Fahrradkeller in der Tiefgarage

• komfortables Standard-Doppelzimmer (123) zur Straßenseite, trotzdem nachts ruhige Lage, Einrichtung modern und Betten prima Nassbereich mit extra Türen (toll) für WC und Dusche, Waschbecken und Ablage ausreichend, Dusche mit Bewegungsfreiheit, ein Haltegriff wäre beim Ausrutschen hilfreich

• Trotz Corona-Auflagen Restaurant mit guter Aufteilung, Service mit Speisen und Getränken nach Auswahl am Tisch perfekt, Quantität und Qualität sehr gut

• Am Empfang und im Restaurant freundlich, kompetent, hilfsbereit und aufmerksam Zimmerservice war optimal

• Gut
  • An verkehrsreicher Straße, daher tagsüber laut, gegenüber vom Aufzug zur Oberstadt, Restaurants + Geschäfte sowie zahlreiche Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erreichen Lahn-Radweg in der Nähe gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass wir Ihnen einen solch angenehmen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben und dass Ihnen die Maßnahmen während dieser etwas komplizierten Zeit zugesagt haben. Gerne geben wir auch Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern entsprechend weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team