Preis Leistung stimmt hier nicht. Dennoch besser wie der Marburger Hof. Beim Frühstück wird man in "Zeitzonen" eingeteilt was wegen Corona ja ok ist. Doch morgens wird man dann mit anderen Gästen an Tischen die direkt nebeneinander stehen gedrängt. Obwohl der Frühstücksraum riesig ist, wahrscheinlich hat das Personal kein Bock soweit laufen zu müssen um das benutzte Geschirr abzuholen. Ein Witz!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie einen solchen Eindruck erhalten haben, bitte beachten Sie allerdings, dass - vor allem am Wochenende - zu bestimmten Zeiten ein sehr hohes Gastaufkommen herrscht, auch wenn das zu Ihrer Zeit noch nicht so scheint. Sollten viele Leute für eine bestimmte Zeit angemeldet sein, so werden die Tische nach dem Zufallsprinzip eingeteilt. Sollte es der Raum zulassen und Sie fühlen sich nicht wohl, bitte zögern Sie nicht unsere Kollegen darauf anzusprechen und nach einem weiter entfernten Tisch zu fragen. Außerdem versichern wir Ihnen, dass wir unsere Preise mit Blick auf den Marburger Markt immer fair kalkulieren und an Sie - unsere Gäste - weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team