- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip nach Marburg ein zu empfehlendes Hotel. Zentral gelegen direkt gegenüber dem Aufzug zur Oberstadt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal für ein Vier-Sterne-Hotel. Ausstattung und Größe der Zimmer sind top. In den Betten schläft es sich sehr gut, der Liegekomfort ist optimal. Was ich als Gast aber als absolutes NoGo empfand, war die im Bezug auf mein Zimmer fehlende Qualitätskontrolle vor der Freigabe. Ein kaputtes Nachtlicht sowie fehlender Strom für Fernseher und Minibar müssen dem Servicepersonal auffallen. Sowas erwarte ich in dieser Kategorie. Weiterhin habe ich nicht verstanden, warum die Steckdose am Bett nur Strom liefert, wenn das Nachtlicht angeschaltet ist. Ein Fehler der Verkabelung vielleicht nur in meinem Zimmer? Wer das nicht weiß und sein Handy aufladen möchte, wird am nächsten Tag evtl. ein Problem haben. Wer sich per Handy wecken läßt, verschäft so möglicherweise aufgrund eines leeren Akkus. Die Zimmer zur Straße sind mit sehr gut schalldichten Fenstern ausgestattet, ich rate aber zu einem Zimmer-Upgrade oder zu Oropax. Dann geht das wunderbar. Das Frühstück und der Restaurantservice sind spitze, ich habe selten über zwei Stunden gefrühstückt, einfach weil es so lecker war. Trotz der genannten Mängel der Zimmerkontrolle würde ich dort wieder einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut