Das Hotel ist in die Jahre gekommen und deshalb sind die Renovierungsarbeiten dringend notwendig! Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings konnte man das Fenster im ruhigen Komfortzimmer kaum öffnen, da die Küchendünste hereinwehten.
Frühstücksangebot gut. Standardauswahl. Allerdings ist der Frühstücksraum ungemütlich und sehr laut. Außerdem stark renovierungsbedürftig! Eher wenig Personal zum Abräumen und Platz abwischen.
Es wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen! Personal bemüht.
Besser kann man in Marburg nicht wohnen. Direkt gegenüber dem Aufzug zur Oberstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass nach der Renovierung unserer Lobby auch das Restaurant erneuert wird. Wir bitten Sie bis dahin um noch etwas Geduld. Wir bedauern es zu hören, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir werden unsere Mitarbeiter in Zukunft noch stärker im Hinblick auf die Reinigung der Zimmer schulen, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Dennoch freut es uns zu hören, dass Ihnen Marburg gefallen hat. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team