Christian (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Teures Hotel, das keine Konkurrenz zu fürchten hat

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage in der Marburger Innenstadt, die die Eigner aufgrund der hohen Preise weidlich ausnutzen.

• Schlecht
  • Teilweise abgenutztes Inventar, das keinesfalls dem angegebenen Viersterne- Niveau entspricht. Das Bad, insbesondere die Dusche, ist sehr eng und spärlich ausgestattet. Ein Badehandtuch war bereits fadenscheinig. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts war das Zimmer bis 16.30 Uhr noch nicht hergerichtet. In der zweiten Nacht wurden wir von einem durchdringenden Ton aus dem Lautsprecher aus dem Schlaf gerissen. Es folgten einige nicht verständliche Worte. Die anschließende tel. Nachfrage bei der Rezeption ergab, dass es sich nicht um einen Alarm sondern um ein bedauerliches Versehen gehandelt habe.

• Schlecht
  • Außerhalb der Frühstückszeiten ist das Restaurant geschlossen. Das Frühstücksangebot war Mittelmaß, bot keine herausragenden Anreize.

• Schlecht
  • Das knapp bemessene Personal wirkte angesichts des starken Andrangs der Gäste im Frühstückssraum überfordert und kam mit dem Abräumen der benutzten Tische und dem Nachfüllen der Speisen kaum nach. Wünsche wurden mit einiger Verzögerung erfüllt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und - aus unserer Sicht - hilfsbereit.

War für uns nicht von Interesse, keine Angaben möglich

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie einen solchen Eindruck von uns erhalten haben, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden unsere Mitarbeiter in Zukunft noch stärker in Bezug auf die Gästezufriedenheit schulen, um einem eben solchen Eindruck vorzubeugen. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, u Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team