Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige und saubere Zimmer, Parkmöglichkeiten sind gegeben
Bestellt war ein Doppelzimmer mit getrennten Betten, die haben wir bekommen. Das Zimmer war groß und sauber, leider die Dusche etwas eng.
Leider wird im Moment umgebaut, deshalb wurde es tagsüber manchmal etwas lauter. Da wir wenig im Haus waren, hat es uns nicht gestört. Das Personal war trotz des Stress beim Umbau höflich und hilfsbereit. Fragen wurden professionell und ausführlich beantwortet.
Sehr zentral gelegen, nur eine Straße überqueren und schon steht man fast vor dem Aufzug zur Oberstadt. Leider wird gerade umgebaut, dadurch kommt es vorübergehend zu kleineren Lärmbelästigungen, ist aber im Bereich des Zumutbaren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen trotz der Umbauten in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir Ihr Lob entsprechend an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank auch hierfür! Wir freuen uns darauf, sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team