Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Es ist liegt schön zentrumsnah, so dass man alles wunderbar zu Fuß erledigen kann. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Lediglich wegen des Frühstücks gibt es Abzüge. Es ist schade in einem so hochpreisigen Hotel als einzige vegane Auswahl morgens Brötchen mit Marmelade essen zu können. Bei 4 angebotenen Joghurts hätte auch ein pflanzlicher dabei sein können. Auch auf nachfragen würde mir für die nächsten Tage leider keine Alternative angeboten. Das ist schade.
Es gab quasi kaum Auswahl an pflanzlich basierter Nahrung zum Frühstück. Auch für die weiteren Tage würde keine Alternative angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels so sehr zugesagt hat. Wir geben Ihren Vorschlag mehr vegane Alternativen bereitzustellen weiter, um in Zukunft auch diese Ansprüche erfüllen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team