Harald (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in günstiger Lage zur Altstadt,

Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der Altstadt; geht man vor die Tür ist nach wenigen Metern mitten im Geschehen. Wir waren mit zwei Pärchen Anfang Mai für zwei Nächte im Welcome Hotel untergebracht und haben uns dort rundherum wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren mit ca. 25 m² sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch im Hinblick auf Sauberkeit im Zimmer und im Bad gab es nichts zu beanstanden. Der positive Eindruck wurde durch das gut bestückte Frühstücks-Buffet abgerundet. Preis und Gegenleistung standen aus unserer Sicht in einem guten Verhältnis. Die Kontakte zu den Mitarbeitern des Hotels verliefen allesamt freundlich und zuvorkommend. Falls es uns mal wieder nach Marburg zieht, kommen wir gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit in Marburg ermöglichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team