Von einem 4 Sterne Haus erwarte ich einfach einiges mehr. Zimmer wurde für 2 Personen gebucht aber nur für 1 Person gerichtet. Der Vorhang auf dem Zimmer ist defekt gewesen, Klobrille total locker und aus dem Wasserhahn kommt kaum Wasser. Die Dusche ist anscheinend auf Kinder ausgelegt und super klein. Duschstange ist locker. Parken ist eine totale Katastrophen! Parkhaus total voll und keiner reservierten Parkplätze fürs Hotel. Haben eine Strasse weiter mit Parkuhr geparkt. Hinweis sollte vor Anreise gegeben werden. Unser Zimmer ist nie im Leben ein 4 Sterne Wert gewesen und total enttäuschend! Warum.bucjen wir ein 4 Sterne Hotel? Weil wir ein Standart erwarten da wir sonst auch eine kleinerer Kategorie hätten Buchen können. Die Lage ist allerdings sehr gut und. Frühstück ausgezeichnet. Wir wollen nächsten Monat wieder nach Marburg aber nicht nochmal in dieses Hotel. Wir kommen selbst aus der Branche und 4 Sterne hat es überhaupt nicht unsere Meinung nach. Es sollten Bademänteln usw auf dem Zimmer sein aber auch die fehlten. Hat auch nichts mit Corona zu tun da sonst auch Handtücher verboten wären. Nur ein Kissen im 4 Sterne Hotel? Naja, sind eigentlich mit Welcome immer zufrieden gewesen aber nicht in Marburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten Röhrbein |
Sehr geehrter Herr Röhrbein, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie eine solche Erfahrung während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Tatsächlich sind einige Zimmer zu dieser schwierigen Zeit auf Einzelnutzung ausgelegt worden, es sollte nicht passieren, dass diese als Doppelzimmer verkauft werden. Wir werden dies noch besser mit unseren Kollegen kommunizieren. Bitte zögern Sie nicht uns auf zusätzliche Kopfkissen und Bademäntel anzusprechen. Diese sind nur ab unseren Junior Suiten und bei bestimmten Arrangements direkt enthalten, Sie bekommen alles allerdings auf Nachfrage an unserer Rezeption. Bitte beachten Sie, dass die Tiefgarage "Lahncenter" unter unserem Haus eine öffentliche ist und wir dort keinerlei Mitspracherecht die Plätze betreffend haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team