Peter (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Marbung im Zentrum erleben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 4* Welcome Hotel in Marburg befindet sich direkt im Zentrum. Im Umkreis befinden sich unzählige Geschäfte-, Einkaufspassagen und Restaurants. Der Hauptbahnhof ist in etwa 30 Gehminuten gut zu erreichen. Gegenüber des Hotels ist ein Fahrstuhl in die Oberstadt von Marburg mit den pitoreske Altstadtfassaden. Falls man mit dem eigenen Wagen anreisen möchte kann man die öffentliche Tiefgarage nutzen. Es gibt 2 Bereiche, der untere für alle zugänglich und der obere nur für Hotelgäste mit direktem Zugang in das Hotel. Hinweis, man kann sehr leicht das Hinweisschild zur Garageneinfahrt und zum Hotel verpassen. Am besten die Adresse ins Navi eingeben. Dadurch erspart man sich viel Zeit und Nerven. Das Hotel wird sowohl von internationalen Geschäftsreisenden als auch Familien besucht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich gleich wohl. Das Hotelzimmer ist mit allem nötigen ausgestattet was ein 4* Haus auch haben soll. Von Handtücher über Föhn, von Shampoo und Flüssigseife, von Minibar bis zum exzellenten Bett war alles vorhanden. Endlich mal ein Hotelbett bei dem nicht die Federn durchkommen! Ich habe wie ein Baby geschlafen. Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, ich habe nur gesehen, dass es einen eigenen Bereich gibt. Das Frühstück ist Ok, es gibt Wurst, Käse, Jogurth, Müslie und warme Speisen. Dazu Tee (Selbstbedienung), Kaffee, Kakao und 2erlei Säfte aus einem Automaten. Für 8 €, was das Frühstück extra kostet, ist die Qualität ausreichend und es schmeckt. 2 Dinge haben mich etwas gestört. Einmal der relativ hohe Zimmerpreis von über 90 € die Nacht und zum Anderen die Extrakosten für einen Tiefgaragenplatz von 10,50 €. Ich denke das sollte im Zimmerpreis schon enthalten sein! Ansonsten kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen. Mein Fazit: Wer in Marburg ein TOP-Hotel in zentralster Innenstadtlage haben möchte und es sich leisten kann/will der sollte dieses Hotel buchen. Von der Lage gibt es kaum ein besseres Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung über Holidaycheck.de. Die Erfahrungen unserer Gäste sind uns wichtig. Vielen Dank für Ihr Lob! Dies ist für uns Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen! Auf diesem Weg hilft uns natürlich auch, wenn Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Marburg und im WELCOME HOTEL MARBURG. Mit freundlichen Grüßen Oliver-Peter Benz Hoteldirektor