Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht zu empfehlen, ist nicht 4 Sterne wert

Leider sind die 4 Sterne so nicht verdient, viele Kleinigkeiten, die eher suboptimal gelöst sind und im Ergebnis nicht denn standard entsprechen.

• In dem Holz-Bettgestell waren Löcher gebohrt, offensichtlich von einer vormals dort angebrachten lampe, die nicht verschlossen waren; kein Safe auf dem Zimmer, trotz vollmundiger Ankündigung wurde keine Kaffeemaschine aufs Zimmer gestellt, Klimaanlage ließ sich nicht regeln,

• Es soll dort eine Bar-Kneipe „Pinte“ geben, diese war Pfingstsamstag und Pfingstsonntag gegen 23:00 Uhr jeweils verschlossen, die Terasse war teilweise nicht nutzbar, da dort stacheliges Unkraut - über Tisch und Stühle hinweg - wucherte. Frühstück als solches war gut.

• der Hotelportier „suhlte“ sich Handyspielend in der Lobby, auf Mitteilung von Problemen/Wünschen erfolgte keine Reaktion durch das Hotel. Beim Einchecken am Samstag Morgen waren die Zimmer noch nicht fertig, das Gepäck würde dann in den unverschlossenen Gepäckraum gegeben. Zu diesem hatte jederzeit jeder problemlos Zutritt. Als wir das Gepäck abholten wurde uns schlichtweg gesagt „steht im Gepäckraum, holen sie es sich einfach raus“

• Hotel ist sehr gut zu erreichen, verfügt über Tiefgarage, direkt gegenüber den Aufzügen zur Oberstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie einen solchen Eindruck von uns erhalten haben. Unsere "pinte" ist überall als eine buchbare Event-Location beworben, daher hat diese nie abends geöffnet, außer es findet dort eine Veranstaltung statt. Bitte beachten Sie, dass der Check-in erst ab 15:00 Uhr ist und wir vorher nicht dafür garantieren können, dass die Zimmer zur Verfügung stehen. Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team