Peter (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für eine Städtereise

Modernes Hotel mitten in der Stadt. Sehr gemischtes Publikum: Geschäftsreisende mit Anzug und Krawatte, Radfahrertouristen, Japaner auf Europatournee. Zentral gelegenes, modernes Hotel, ideal für einen Stadturlaub in historischer Umgebung.

• Gut
  • Ruhiges Zimmer mit Blick über den eher trostlosen Innenhof auf die Lahnberge und den Spiegelslust-Turm. Moderne, praktische Einrichtung, Teppichboden. Sehr bequemes Bett, das Kissen vielleicht ein bisschen weich. Überraschend großes und geraeumiges Bad, verwunderlich, dass man eine so kleine Duschkabine eingebaut hat. Beleibtere Gäste werden sich wundern. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Ich hatte ein Abendessen und Frühstück im Hotel. Speisekarte mit großer Auswahl, deutsche und internationale Gerichte. Faire Preise. Großes Frühstücksbuffet, alles sehr schön präsentiert. Sehr hilfsbereites und flottes Servie-Team!

• Aufmerksames und engagiertes Personal im Restaurant und an der Rezeption.

• Liegt am Rande der historischen Altstadt gegenüber dem Aufzug zur Oberstadt. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss bequem erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns jedes Mal, wenn einer unserer Gäste auf einem solchen Portal (wie holidaycheck.de) eine positive Bewertung zu unserem Haus und seinem Aufenthalt verfasst! Herzlichen Dank dafür! Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen, dass Sie Marburg und das WELCOME HOTEL MARBURG bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Marburg, Oliver-Peter Benz Hoteldirektor