Tolle Lage am Fuße der Marburger Oberstadt. Dazu ein fantastisches Frühstück. Geräumige und saubere Zimmer. Bei geschlossenem Fenster hört man die laute Pilgrimstraße nicht.
Sauber und geräumig, auch wenn in meinem Zimmer ein abgesessener und fleckiger Sessel stand. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Anreise mit dem Auto ist nicht sehr zu empfehlen. Die Tiefgarage im benachbarten Lahn-Center ist erstens unverschämt teuer (20 € pro Tag) und zweitens unverantwortlich eng. Ich parkte im nahen Parkhaus Oberstadt. Das kostete auch 15 € am Tag, war aber nicht ganz so eng. Ansonsten perfekte Lage für Stadterkundung und co.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Marburg ermöglichen konnten und dass Ihnen das Frühstück und das Zimmer gefallen haben. Wir werden weitergeben, dass sich in Ihrem Zimmer ein Sessel mit Flecken befindet und diesen reinigen. Tatsächlich liegt der reguläre Tagespreis in der Tiefgarage "Lahncenter" bei 20€, allerdings erhalten Sie einen Rabatt von 5€, wenn Sie das Ticket an unserer Rezeption entwerten lassen, was den Preis dem des Oberstadt Parkhauses gleichstellt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team