Großzügige Zimmer, aber an Verkehrsstraße gelegen, die auch nachts laut ist, Einzelzimmer waren nicht buchbar, dafür insgesamt recht teuer im Preis/Leistung
da sehr laut, obwohl leises Zimmer gewünscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Matthes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unsere Preise als zu hoch empfunden haben, können Ihnen allerdings versichern, dass wir diese dem Marburger Markt entsprechend immer fair kalkulieren und an Sie weiter geben. Tatsächlich befinden sich in all unseren Zimmern Doppelbetten, wenn für eine Person gebucht wird, ist der Preis allerdings um 30€ reduziert. Bitte beachten Sie, dass wir nicht immer dem Wunsch nach einem Zimmer mit Lage zum ruhigeren Teil des Hauses nachkommen können - hauptsächlich am Wochenende -, da wir dort immer sehr gut gebucht sind. Diese Zimmer sind auch aktiv buchbar, dann nach Verfügbarkeit zu einem kleinen Aufpreis von 10€ pro Nacht. Wir hoffen, Sie in Zukunft dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team