Hotel im Allgemeinen was Lage, Sauberkeit und Frühstück betrifft: erste Wahl Leider hatte ich Komfortzimmer gebucht (und vorab bezahlt) und nur das billigere Businesszimmer erhalten. Auf Nachfrage wurde der schwarze Peter dem Buchungsportal "Logitravel" zugeschoben. Ich als Kunde musste die Misskommunikation zwischen Logitravel und Hotel ausbaden. Trotz Telefonat mit Logitravel konnte (oder wollte) man mir nicht das gebuchte Zimmer geben. Bin auf meinen Kosten hängen geblieben. Nie wieder Welcome Hotel.
Businesszimmer: sauber, klein mit Schrägen.
Frühstück reichhaltig und gut, auch lokale Presse verfügbar.
siehe oben - ganz mies Freundlichkeit bei der Reklamation liess zu wünschen übrig. Trotz schriftlichen Nachweis (Voucher) wurden meine Aussagen schlichtweg bezweifelt und als fürs Hotel nicht bindend dargestellt.
Lage sehr gut zur Oberstadt und Uni gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag, sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll und ganz genießen konnten. Die richtige Darstellung unserer Zimmerkategorien und verschiedener Angaben auf den Seiten von Drittanbietern ist leider nicht immer so möglich, wie wir es uns wünschen. Viele Kategorien haben andere Namen und können nicht richtig abgebildet werden. Wir bedauern sehr, dass es für Sie dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Unsere Reaktion vor Ort war für Sie nicht zufriedenstellend und hierfür möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen jedoch, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Sie dann von uns zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr WELCOME HOTEL MARBURG Team