- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht.Einen Kleiderschrank gab es nicht, nur ein offenes Regal mit ein paar Fächern, sowie eine Gaderobe. Im Badezimmer war eine Badewanne und leider keine Dusche. Was mich sehr störte war der Duschvorhang in der Badewanne. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich zumindest eine Teilverglasung als Abtrennung und nicht so einen ekeligen Duschvorhang, den man gar nicht richtig säubern kann. Als ich nachmittags an der Rezeption bemängelte, dass unser Zimmer noch nicht gereinigt worden sei und die im Reisepreis enthaltenen geliehenen Bademäntel fehlten, reagierte die junge Dame an der Rezeption schnippisch. Die restlichen Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant waren dagegen sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist parken in Marburg ein Problem. die Tiefgarage neben dem Hotel gehört nicht dazu und kostet Eur 14,00 pro Tag.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Guten Tag liebe Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die für uns wertvollen Hinweise, welche wir gerne aufgenommen haben und bei unseren nächsten Planungen berücksichtigen werden. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt bei uns wohl fühlen. Schade, dass wir dies nicht zu 100% geschafft haben. Wir hoffen, Sie geben uns wieder eine Chance zu Ihrem nächsten Marburg-Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team