Susanne und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Gut

Am Fuß des Schlossbergs gelegenes 4 Sterne Hotel. Zentrale Lage an der Unter-und Oberstadt. Altstadt, Schloß und die Elisabethkirche in unmittelbarer Nähe. 150 Zimmer, Restaurant mit Bar, Pinte und Sauna!

• Es ist zweckmäßig, ein Businesshotel eben! Größe ausreichend, eine Sanierung der Badezimmer wäre schön! Die Dusche ist schon recht klein und nicht mehr zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel!

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, auch das Abendessen in Buffetform war Top!

• Ausgezeichnetes Personal, sehr zuvorkommend, aufmerksam, höflich! Die Mannschaft lässt dich spüren dass du willkommen bist! Grüße an Frau Thiele, Steffi Schneider, Linda und Dana - ein tolles Team!!!

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral zur Ober- und Unterstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne und Andreas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit in Marburg ermöglichen konnten und dass Ihnen unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir Ihr Lob entsprechend weiter. Ein kleiner Hinweis der Richtigkeit halber: unsere "pinte" ist nicht mehr regulär geöffnet, sondern nur noch eine Event-Location, welche man über unsere Veranstaltungs-Abteilung buchen kann. Wir werden Ihren Hinweise zur Sanierung des Badezimmers weitergeben, um dies in zukünftigen Renovierungen in Angriff nehmen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team