- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut, der Service war ok, die Mitarbeiter Freundlich. Für ein Vier-Sterne-Hotel war aber zu vieles nicht in Ordnung: - keine Möglichkeit vor dem Hotel, auszuladen - Hotelparkhaus war kaum zu finden - das Business-Zimmer für den Preis etwas lieblos - die Zimmer waren völlig überheizt, die Temperatur ließ sich nicht runter regeln - beim Frühstück war es unglaublich voll und laut, zu wenig Servicepersonal zum Abräumen - Fertigrührei gehört auch nicht in ein **** Hotel - die Hotelbar war lausig: wenig Auswahl, ungemütlich, kalt und dafür überteuert; dann sollte man m.E. dazu stehen, dass es sich nicht trägt, und gar keine anbieten Ich ich bin regelmäßig in Hotels der unterschiedlichsten Preiskathegorien - es muss wirklich nicht immer super edel sein. Hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Almut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt bei uns wohl fühlen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht zu 100% gelungen ist. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen. Während den starken Belegungszeiten, gerade an Wochenenden, kann es zu bestimmten Uhrzeiten beim Frühstück zu einem erhöhten Gästeaufkommen kommen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, zu welcher Zeit der Frühstücksraum nicht so hoch frequentiert ist. Gerne geben wir Ihnen einen Tipp. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Marburg. Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team