Pat (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage.

Das Hotel liegt sehr zentral in der Marburger Innenstadt. Es mag von außen unauffällig erscheinen und nicht unbedingt von weitem als Hotel zu erkennen sein, aber schon auf die ersten Schritte steht man in der modern eingerichteten Lobby/Rezeption und wird 24/7 super freundlich von den Mitarbeitern begrüßt. Die Zimmer sind für ein Stadthotel erstaunlicherweise nicht zu beengt eingerichtet. Auf uns hat alles einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Leider hatten wir unsere Zimmerfenster "nach vorn" zur Straße, so dass es morgens bei über Nacht geöffneten Fenstern nicht mehr ganz leise war. Aber das ist bei der Lage natürlich nicht zu verhindern und hat uns nicht übermäßig gestört, da das Hotel ansonsten wirklich ruhig ist. Es gibt einen direkten Zugang von bzw. zu einer öffentlichen Tiefgarage. Die Zufahrt ist jedoch nicht ganz einfach zu finden, da einen die Hotel-Adresse bzw. Navigation per Online-Dienst mit dem "G" grundsätzlich zum Vordereingang führt (wo man nur schwerlich "mal kurz" parken kann). Zum Frühstück wurde Kaffee an den Tisch gebracht, dazu gibt es ein gut ausgestattetes Buffet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen zum nächsten Marburg-Besuch gern wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Pat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen solch angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben und dass die Lage zur Straße hin nicht all zu störend für Sie war. Fragen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne nach einem Zimmer zum ruhigeren Teil des Hauses. Diese Zimmer erhalten Sie nach Verfügbarkeit zu einem kleinen Aufpreis von 10€ pro Nacht. Gerne geben wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter entsprechend weiter, vielen Dank auch hierfür! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team