Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches 4-Sterne Hotel

Relativ großes Hotel in zentraler Lage in Marburg mit umfangreichem Frühstücksbuffet und angenehmen Zimmern. Eine Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel, deren Nutzung wegen der schwierigen Parksituation fast schon zwingend ist.

• Das Zimmer war recht groß und sauber. Ein Balkon war nicht vorhanden. Die Möblierung ist sicherlich Geschmackssache. Ein klarer Kritikpunkt für ein 4 Sterne Hotel ist jedoch die Qualität des Bades. Hier besteht nach meiner Einschätzung Renovierungsbedarf.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Weitere gastronomische Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Der Empfang war professionell, aber nicht freundlich. Weitere Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Sehr zentrale Lage direkt am Oberstadtaufzug, der allerdings im Februar 2019 außer Betrieb war. Dadurch ist so gut wie jedes Ziel fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an der Freundlichkeit unseres Empfangs weiter, damit dieser Eindruck in Zukunft nicht mehr entsteht. Vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team