Sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Vorteilhaft ist der direkte Zugang von Der Parkgarage des Lahn-Centers. Lage der Sauna unglücklich. Das Gesamte Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Da wir mit Freunde unterwegs waren, war es super, dass unsere Zimmer direkt nebeneinander waren und zur ruhigen Hofseite ausgerichtet waren.
Das Frühstück war zu unserer Zufriedenheit und kann natürlich immer noch mehr sein. Wir waren zufrieden. Die Brotauswahl hätte etwas breiter sein können, aber auch das ist ja Geschmacksache.
Der Service war vollends zu unserer Zufriedenheit. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Frühstücksbereich oder der Zimmerservice: einfach klasse und weiter so.
Direkt gegenüber des Aufzugs zur Oberstadt und dem Weihnachtsmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist aus der 4. Erage nicht direkt erreichbar. Das ist sehr schlecht. Wer geht schon gern im Bademantel durch die Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Marburg verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team