- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie eher etwas enttäuschend. Die Lage an einer verkehrsreichen Straße ist im Sommer, wenn man nachts das Fenster offen lassen wollte, sehr ungünstig. Der Raum war sehr warm und eine noch leichtere Bettdecke wäre angemessen gewesen. Ein "No-Go" war der Snack-Automat, der zu zwei Dritteln leer war!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das ehrlich Feedback zu unserem Hotel. Bitte kommen Sie vor Ort direkt auf uns zu sollten Sie noch etwas für Ihren Aufenthalt benötigen. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen auch gerne bei einem Zimmerwechsel. Fragen Sie auch nach einem Zimmer zum ruhigeren Teil des Hauses gelegen, welches Sie nach Verfügbarkeit zu einem kleinen Aufpreis von 10€ pro Nacht erhalten. Gerne geben wir Ihre Kritik zu unserem Snack-Automaten weiter, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt und dieser immer gut gefüllt ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald noch einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team