Habe bereits vor einigen Jahren im Hotel übernachtet. Hat seitdem leider an Qualität verloren. Dies beginnt mit einem ungemütlichen Eindruck in der kahlen Empfangshalle.
Das Apartment war sehr groß, aber kahl wie die Eingangshalle. Als grüne Blickfang sollte wohl eine Plastikpalme dienen, die total verstaubt war. Unter dem Bett lugte ein gebrauchter Badelatschen hervor, der auch deutlicherem Positionieren nicht entfernt wurde.
Große Auswahl beim Frühstück. Lediglich der Saft war kein Saft. Restaurant laut und die Sitzbänke so abgesessen, dass das Leder an mehreren Stellen aufgeplatzt war!
Freundlicher Empfang, der mit einer Ersatzzahnbürste dienen konnte.
Zentral am Oberstadtaufzug gelegen. Leider von diversen Schnellimbissen umgeben, die soviele Gerüche verströmen, dass man die Fenster lieber schließt. Dies ist auch wegen des Geräuschpegels zu empfehlen. High life bis in die frühen Morgenstunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotel. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass sich unser Hotel momentan in der Renovierungsphase befindet. Sobald unsere Zimmer renoviert wurden ist auch die Erneuerung unsere Lobby geplant, damit diese noch ansprechender wirkt. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Fragen Sie und dazu auch gerne nach einem Zimmer welches zum ruhigeren Teil des Hauses gelegen ist. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team