Roswitha (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte Zimmer besser ausstatten. s. O.

Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt und freudn DAs HOTEL hat eine sehr gute Lage und sehr freundliches Personal.

• DAS Zimmer war spartanisch ausgestattet. Für 2 Personen gab es nur ein Zahnputzglas und 4 Kleiderbügel., keinen Schrank. Der Tisch verlor bei leichter Berührung ein Bein.Die Matratzen waren gut. deshalb wurde gut geschlafen.

Atmosphäre angenehm, Frühstück sehr gut.

Wir haben nur Frühstück eingenommen. Sehr gut.Personal sehr gut. Zahnputzglas wurde umgehend nachgeliefert.

• Gut
  • sehr gute Lage.Anreise mit der Bahn in 6 Stunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte zögern Sie nicht uns auf zusätzliche Kleiderbügel oder Zahnputzutensilien anzusprechen. Gerne sind wir Ihnen behilflich. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass das Mobiliar in den Zimmern momentan im Rahmen der Renovierung unserer Zimmer ausgetauscht wird, sodass lose Tischbeine zukünftig nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team