- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Highlight war das reichliche und vielfaeltige Fruehstueck. Enttaeuscht waren wir, dass im Internet das Vorhandensein von Garagenplaetzen angekuendigt wird, es sich aber um nahe gelegen oeffentliche Parkhaeuser mit normalen Tagespreisen handelt. Wenn es keine eigene Garage gibt, sollten wenigstens im Parkhaus guenstige Plaetze zur Verfuegung stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, uns ist völlig klar, dass Menschen Situationen unterschiedlich erleben. Umso wichtiger ist, dass wir davon erfahren. Dankeschön für Ihren Hinweis, welche wir direkt mit den Verantwortlichen besprochen haben. Zum Parken eines PKW steht allen Hotelgästen die öffentliche Tiefgarage des Lahn-Centers zur Verfügung, welche direkt unser dem Haus gelegen ist. Unser Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze, daher unterliegt das Parkhaus den Konditionen der Stadt. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck haben, die Kosten seien hoch. Wir hoffen, Sie geben uns wieder eine Chance zu Ihrem nächsten Marburg-Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Ihr WELCOME HOTEL MARBURG-Team