- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So gerade noch mit einer Weiterempfehlung, was aber an dem sehr guten Beschwerde- Management liegt. Zimmerreinigung unterste Schublade. Als ich den Sessel an die Seite schob, zum Fernsehen, fand sich am Boden eine Unterhose - scheinbar von einem vorherigen Gast - und einige große Staubflocken. Der Check-In verlief reibungslos, dafür herrschte beim Check-Out das absolute Chaos. Frühstück war gut, die Preise im Restaurant absolut zu teuer. Da kann man in Marburg, besser uns günstiger, raus gehen und in einer der vielen Lokalitäten etwas essen. Wellnessbereich einfach, aber sauber und ausreichend groß. Im Zimmer gab es eine Minibarkarte, aber keine Minibar (ein Fach war jedoch vorhanden)! Es stand eine Flasche Wasser im Zimmer, die 4,50 € kosten sollte. Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig und ausreichend groß. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß, weshalb ich mich gewundert habe, dass eine so kleine Duschkabine eingebaut wurde. Darin konnte man sich nicht bewegen und ich musste mit offener Tür duschen. Das machte aber einen gepflegte Eindruck. Leider war es mir, auf Grund des Chaos und der Hektik, an der Rezeption, beim Check-Out nicht möglich die "Beschwerden" vorzutragen. Eine Mail an die Zentrale der Welcome-Hotels führte, noch am selben Tag zu einem Rückruf aus der Zentrale und etwas später vom Hoteldirektor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht