Die lage des Hotels ist für einen Besuch der Stadt Marburg hervorragend. Es ist günstig gelegen. Der Aufzug zur Oberstadt befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Aus dem Parkhaus geht man direkt in das Hotel. Eher ungünstig sind die Parkgebühren, mit 15€/Tag, auf welche das Hotel wohl keinen Einfluss hat. Erschrocken waren wir über die Einrichtung im Frühstücksraum. Derartig verschmutzte Stuhl - und Bankpolster und angeschlagene Tische habe ich noch nicht einmal im 2 Sterne - Hotel gesehen. Da aber die Sanierung läuft, denke ich dass die Möbel auch ausgetauscht werden. Zeit wird es in jedem Fall.
Die Zimmer im hinteren Trakt sind durch den Straßenlärm nicht gestört. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig.
Das Frühstück ist ausreichend. entspricht aber m.E. nicht einer 4 Sterne Gastronomie. Weitere Mahlzeiten haben wir in anderen Restaurants zu uns genommen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Anfragen werden unkompliziert sofort erledigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wie Sie schon korrekt genannt haben, haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise in der Tiefgarage "Lahncenter" unter unserem Haus. Gerne geben wir Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend weiter, vielen Dank auch hierfür! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in Marburg verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team