- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Highlight war der Wellnesbereich, obwohl mit der Zeit geschummelt wurde, ein Bad von 40Min. muss dann auch so sein, wir wurden 10Min früher heraus gebeten(80Euro). Enttäuscht war ich von der Sauberkeit der Sanitärbereiche in unserem Zimmer, Armaturen, Müll wurde nicht gelehrt, und bei der Anreise war das Spann bett Laken meines Mannes beschmutzt, darf gar nicht sein und dann 4 Sterne?Der Gastronomische Bereich ist sehr gut, vor allem zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig. So dient uns Ihre Bewertung als ein Indikator für die Servicequalität, auf die wir so besser reagieren können. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns in aller Form. Wir stehen Ihnen auch jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL