Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer nicht dem Preis wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider haben die Zimmer nicht überzeugen können. Die Einrichtung des Bades ist sanierungsbedürftig und an den Wänden zum Fenstern war bei uns Schimmel. Schade, denn ansonsten hat das Hotel freundliches Personal und die Einrichtungen für Cafe und Frühstück sind sehr schön!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt werden. Vielleicht können wir Sie das nächste Mal mit unseren Komfort-Zimmern und deren renovierten Badezimmern überzeugen. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Bad Arolsen Die Hoteldirektion und Team