- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte Hotelanlage in ländlicher Umgebung. Wunderbar ruhig und idyllisch gelegen. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer schon etwas abgewohnt, Einrichtung nicht mehr als modern zu bezeichnen, Badezimmer schlicht und klein. Jedoch alles sauber. Wir bewohnten ein Galerie-Appartement über 2 Etagen. Sehr gemütlich- wir fühlten uns sofort wohl. Überaus freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal! Wellness-Bereich neu und modern. 5 Saunen- 2 davon im schönen Außenbereich. Gepflegter, moderner Pool mit integriertem Whirlpool. Hat uns alles sehr gut gefallen. Leider waren Gäste anwesend, die wohl den Pool als ihr Eigen betrachteten und sich dementsprechend benahmen (andere Gäste nass spritzen, kreischen etc.- KEINE Kinder- das waren erwachsene Menschen). Für Gäste, die sich nicht mit den Gepflogenheiten eines Wellnessbereichs auskennen kann das Hotel nichts. Das Frühstücksbuffet in gewohnter Welcome-Qualität. Wunderbar! Kein Wunsch bleibt offen. Dieses Frühstück, wie auch das Abendessen, in wunderbarem alten Gemäuer einzunehmen- ein weiterer Pluspunkt. Das Abendessen a la carte im Restaurant- sehr lecker. Gekrönt durch kompetenten Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut