- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr schön. Das Zimmer war gut und die Verpflegung eher Mangelhaft. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Umgebung ist mehrere Ausflüge wert.
Zimmer war gut ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war für uns mangelhaft. Wir hatten die Zeit von 10 bis 11 Uhr. Es fehlte an allem. Angefangen bei Wurst, Butter, Käse, Eier und hörte bei Brötchen auf. Auf Nachfrage legte man paar Scheiben Wurst nach. Die Qualität von dieser war eine Zumutung. Vom Rest wurde nur noch die Butter nachgelegt. Für die Preise einfach Mangelhaft. Abendessen in der Scheune war nicht die Welt. Es war teils kalt, Parmesan Käse kaum vorhanden und die Nudeln waren kalt.
Sehr schöne Gegend und Lage einfach super
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt und diese aufschlussreiche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie uns trotz der Enttäuschung beim Frühstück weiterempfehlen können. Wir haben unsere Frühstückszeiten an den Wochenenden neuerdings verlängert, um den Gästeandrang ein wenig besser kanalisieren zu können, aber natürlich müssen wir dann dafür sorgen, dass auch zu den späteren Zeiten noch alles in einwandfreier Qualität und Quantität vorhanden ist. Wir werden daraus lernen, und schleunigst für eine Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, und sich von den Verbesserungen dann auch überzeugen können. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor