- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gelungene Auszeit für 2Tage durch den Wellness Bereich. Die Behandlungen waren gut und die unterschiedlichen Saunen und Ruhebereiche schön gestaltet. Das Hotel selbst inklusive der Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig und wirkt ungepflegt. Das Badezimmer war in keinem guten Zustand - nicht nur schlichte alte Weiße Fliesen auch Stock - und Schimmelflecken, gesprungen Fliesen und in keinster Weise ansprechend ausgestattet. Betten waren ok, der Teppich müsste dringend ausgetauscht werden. Das im Arrangement inkludierte Dinner Büffet war von geringer Qualität und hatte eine seltsame Kombination von Gerichten. Salatbüffet bestand aus 4 unterschiedlichen Krautsalaten, Nudelsalat und 1 Blattsalat (Rucola). Keine sonstige Rohkost! Das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Arrangement war ok, allerdings würde ich lieber etwas mehr zahlen und eine bessere Ausstattung und ein besseres Essen genießen! Allerdings haben wir das a la carte Restaurant nicht testen können. Die Lage und die Umgebung sind empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEl