Gerade das Zimmer in den obersten Stockwerken, wo sich das Schlafzimmer in einem extra Etagere befindet, sind zu empfehlen. Die Ausstattung ist nicht die modernste (dennoch Tablet auf dem Zimmer, mit dem sich vieles steuern lässt), aber dennoch alles sauber.
Es gibt mehrere Locations, wo man essen kann. Besonders zu empfehlen ist der urige Speisesaal in einer ehemaligen Scheune. Trotz Buffet, werden Heißgetränke an den Platz gebracht, was uns sehr gut gefallen hat.
- Wellness
- Sport
Bad Arolsen selbst hat meiner Erfahrung nach wenig zu bieten. Zum Shoppen also überhaupt nicht geeignet. Aber es gibt ein Erlebnisbad und viel Natur. Ansonsten kann man den eigenen Wellnessbereich und die Saunalandschaft im Hotel empfehlen. Diese ist modern, aber leider ohne Tageslicht, da sie sich im Untergeschoss befindet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten, obwohl Sie die Umgebung ein wenig langweilig fanden. Für Outdoorfans und Naturfreunde ist in unmittelbarer Nähe viel geboten aber es stimmt schon, dass Bad Arolsen kein ausgesprochenes Shoppingparadies ist. Umso mehr sind wir froh, dass wir mit unserem Wellnessangebot punkten konnten. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor