- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst möchte ich die positiven Dinge ansprechen. Sehr freundliches Personal, von den Reinigungsdamen und Herren über die Checkin-Mitarbeiter bis zum Servicepersonal. Was mir negativ aufgefallen ist, war der Zimmerzustand (244) am Anreisetag. Als Beispiel, Haare in der Badewanne und am Badfussboden. Die Dusche wurde von meiner Frau nachgereinigt. Über dem Heizkörper im Wohn/schlafzimmer waren einige Staubflusen an der Wand zu finden. Der Ruheraum verdient nur bedingt seinen Namen, bei stärkerem Badebetrieb findet man kaum Ruhe, da ständig irgend eine Tür im Saunabereich zuknallt, sollte man einmal über eine bessere Lösung nachdenken. Und am Ende noch etwas positives, Essen war spitze.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Joachim Jackel |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN